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¡ De Congelado a Sabroso en Minutos !

¡ De Congelado a Sabroso en Minutos ! ¿Quiere mariscos para la cena, pero lo que tiene a mano es congelado?
¡No se preocupe!
Utilice nuestros Métodos de Descongelamiento y disfrute de unos platos estupendos en tan sólo minutos.

  • ✓ Rápido
  • ✓ Fácil
  • ✓ Delicioso
  • ✓ Altamente Saludable

Sugerencias para el Descongelamiento

  • Método

    1

    Descongelado en la refrigeradora

    Mantener Congelado a - 18ºC

    Descongelar de forma gradual en refrigeración a temperaturas no mayores a 6ºC a fin de conservar sus caracteristicas naturales y valores nutricionales.

    Una vez descongelado, consumirlo preferentemente el mismo día. De no ser así, mantenerlo regrigerado en maximo 2 días a temperaturas no mayores a 6ºC.

  • Método

    2

    DESCONGELAR EN EL MICROONDAS

    Mantener Congelado a - 18ºC

    La descongelación en el microondas es una de las opciones más rápidas, aunque deben tomarse precauciones para evitar que se cocinen los extremos de los alimentos y, en cambio, el centro quede congelado.

    Tras seleccionar la opción de descongelación del microondas, se introduce el alimento de manera que quede espacio entre este y el interior del electrodoméstico, para que el aire caliente circule sin problemas.

    El alimento debe cocinarse de forma inmediata tras la congelación.

  • Método

    3

    DESCONGELAR EN AGUA FRÍA

    Mantener Congelado a - 18ºC

    El alimento se sumerge bien cerrado en agua fría y esta se cambia cada cierto tiempo (unos 30 minutos) para que continúe con la descongelación.

    Si no se cocinan de forma inmediata y se quieren volver a congelar, los alimentos descongelados mediante este proceso deberán cocinarse antes de recongelar.

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