Diccionario básico de términos de cocina
2013-12-16

Si la receta que estás leyendo te está causando muchos problemas porque hay muchas palabras que suenan confusas, aquí tenemos algo que te ayudará.
En la cocina, hay mucho tipo de básicos. Desde los platillos básicos, a los utensilios bá[...]
VER POST COMPLETO »
¿Por qué el Calamar Gigante es tan nutritivo?
2013-12-16

Ventajas y Beneficios
Uno de sus elementos más beneficiosos del calamar es la taurina, un aminoácido que se encuentra en los moluscos y es muy beneficioso para la salud.
Entre otras propiedades, este elemento regula la presión sanguínea, reduce el colesterol y las grasas naturales en la sangre, ayuda a la disminución de co[...]
VER POST COMPLETO »
Comida congelada ¿buena o mala?
2013-12-13

Estudios indican que tienen más nutrientes que los productos frescos, y aun así son muchas las personas que miran de reojo a las comidas congeladas.
¿Por qué existe una cierta antipatía hacia la comida congelada?
Lucy Wallis, periodista de la BBC, explica que para algunos, este tipo de comidas trae a la me[...]
VER POST COMPLETO »
Consejos para cuidarse este verano
2013-11-20

Es probable que, de cara al verano, estés pensando en cuidar aún más tu alimentación y tu estilo de vida, para disfrutar del verano en plena forma. Para lograrlo, este verano te recomendamos:
Una alimentación moderada, equilibrada y variada con un mayor consumo de frutas y verduras.
Realizar ejercicio físico habitualmente, al menos 30 minuto[...]
VER POST COMPLETO »
Estacionalidad de los alimentos
2013-10-21

Para ejercer una compra de un modo adecuado es importante conocer la estacionalidad de los productos que solemos encontrar en los mercados.
Hoy en día observamos que muchos alimentos, sobre todo frutas y verduras, están presentes en el día a día del mercado aunque no sea su momento de cosecha, esto no debe apartarnos de su compra pero si alertarnos sobre su[...]